Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию.
Рулет из лаваша с яйцом и грибами
Не знаете чем удивить домашних? Тогда приготовьте вот такое блюдо, вкусное и сытное. Нежное сочетание курицы и зелени станет приятным приемом пищи.
Предлагаю рецепт вкусной закуски из лаваша с начинкой из грибов, сыра и яиц. Получается довольно сытное блюдо — одного рулета хватит на небольшую семью. Готовить такую закуску мы будем на основе тонкого лаваша желательно прямоугольной или квадратной формы , а также ароматных жареных лесных грибов с луком. Кроме того, нежность, сочность и сытность этому рулеты придает начинка из отварных куриных яиц, сыра и майонеза. Этот простой рецепт закуски пригодится не только для повседневного приема пищи — рулет из лаваша можно подать даже на праздничный стол.
- Как приготовить жюльен с грибами и курицей
- Волкова Дарья Поваренок 3 уровня.
- Вы можете выбрать продукт, который Вас интересует.
- Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
- Французские кулинары называют жульеном нашинкованные молодые побеги и овощи — первый июльский урожай. Корнеплоды нарезают соломкой, а томаты и луковицы рубят максимально тонкими кольцами, чтобы ускорить приготовление блюд.
- Телефон или почта.
- Неохота включать духовку? А вы попробуйте приготовить жульен на сковороде — все продукты нужно обжарить в одной посуде, залить сливками и посыпать сыром.
Пошаговый рецепт приготовления пышного омлета из яиц и молока в духовке. Готовится очень просто, завтрак получается отменный! Берем равное количество по объему яиц и молока, взбиваем, получаем омлетную смесь. Форму для запекания обмазываем сливочным маслом, вливаем яично-молочную смесь, отправляем в духовку запекаться ровно на 40 минут.