Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из куриной печени 9.
Куриная печень с макаронами в мультиварке
Мультиварка отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд. В этот раз предлагаю приготовить в мультиварке макароны с куриной печенью. Блюдо получается очень нежным, сытным и вкусным, его можно подать и к обеду, и к ужину. Приготовьте макароны с куриной печенью и насладитесь нежнейшим вкусом этого блюда! Подготовить продукты. Лук и морковь почистить.
В гости к Ларе Кацовой на ее «Домашнюю кухню» пришла супермодель и ведущая программы «Моя свадьба лучше! В обычной жизни девушка предпочитает более легкую еду, но Ларины макароны съела с огромным удовольствием и даже попросила добавки. Что нужно: 0,5 кг куриной печени г макарон г консервированных помидоров 2 моркови 1 луковица 3 стебля сельдерея 3 зубчика чеснока 50 мл оливкового масла 3 веточки петрушки 1 щепотка сахара соль, перец — по вкусу. Отварить макароны и за 10 минут до готовности блюда добавить к зажарке. Посолить и поперчить, сдобрить щепоткой сахара.
Макароны отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Куриную печень промыть, срезать протоки, жир, если имеются. Снимать пленку с печенки не надо.