Гаяне Атабекова. РУ Войти Регистрация 5 самых популярных корейских блюд.
Домашняя колбаса из свинины в кишках
Попробуйте, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазине! Что входит в состав магазинной ливерной колбасы? В основном это переработанные субпродукты низких сортов: рубец, связки и сухожилья, которые на заводе тщательно вываривают, старательно измельчают и превращают в эмульсию. Если повезет, то в дорогой ливер добавят почки и печень в небольшом количестве, зато не пожалеют ароматизаторов, стабилизаторов и усилителей вкуса.
Купат — это традиционный рецепт эскимосов на основе мяса тюленя. Это блюдо готовится из свежего мяса тюленя, жира и специй. Это жаркое универсальное, его удобно готовить как на природе, так и в домашних условиях.
Колбаса из свинины, приготовленная в домашних условиях, получается вкусной и ароматной. В рецепт домашней колбасы входит чистое мясо и смесь приправ для колбасных изделий. В колбасу для вкуса добавляют пряности и специи. Классические приправы для домашних колбас: перец чёрный или смесь перцев, паприка, кориандр, мускатный орех, тмин. Помимо пряностей и специй, в фарш для колбасы кладут чеснок. Простой рецепт домашней колбасы из свинины с чесноком — колбаса свиная Украинская.