Если вы решили жарить мясо, то лучше всего вам подойдет свинина. Баранина и говядина больше подходит для запекания или тушки, предварительно маринуя мясо. И, чтобы после жарки мясо не потеряло своего сока и осталось нежным, мы расскажем как сделать его вкусно! Если вы решили жарить мясо в масле, то лучше всего вам подойдет свинина.
Мясо на сковороде
Картофельная запеканка с фаршем на сковороде — простое и вкусное блюдо для семейного ужина. Вам не понадобится духовка: готовить будем прямо на сковороде. Нужно отдельно обжарить картофель и фарш, а затем добавить яичную заливку и тушить прямо на сковороде до готовности. Продукты простые и доступные: картофель и любой мясной фарш, который вы купили или приготовили дома при помощи мясорубки или блендера. Картофель понадобится сырой. Но если есть вареный — еще лучше.
Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. Но, несмотря на то, что жарка — самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его блюдо очень легко. Поэтому, чтобы жареное мясо получилось сочным внутри и поджаристым снаружи, к его приготовлению следует подходить с хорошо разогретой сковородкой и знанием дела. Жареное с луком мясо приобретает особый, сладковатый привкус и тонкий аромат. Луковый сок дополнительно размягчает волокна, поэтому кусочки мяса получаются особо нежными, мягкими и аппетитными.
Как готовить мясо с картошкой в сковороде — легкий рецепт от шеф-повара: о других способах сразу забудете. Фото: freepik. Мясо получается вкуснейшим. Порой хозяюшки не знают, чем накормить свою семью вечером.