Как готовить лагман дома с фото - Лагман рецепты с фото, как приготовить лагман блюда из

Лагман классический с говядиной

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!

12 рецептов вкусного лагмана

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.

Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Готовим лагман из говядины
Лагман классический
Лагман: рецепт классический
Простой домашний лагман
Лагман в домашних условиях
Лагман: рецепты с фото
Cуп лагман, рецепт с фото пошагово
Лагман: рецепт по-узбекски
Лагман из говядины

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком. Узбеки называют его уйгур-лагмон или чузма-лагмон.

Лагман: рецепты с фото от Шефмаркет
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Простой домашний лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
лагман в кастрюле рецепт с фото пошагово | Дзен
приготовить лагман дома рецепт с фото пошагово | Дзен
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал

Главная - Супы :. Автор: Виктория Волкова. Лагман — невероятно популярное блюдо среднеазиатской кухни. Как и любой национальный рецепт, он имеет сотни разных вариантов - от наваристого с бараниной до простого постного. Его считают своим и уйгуры, и узбеки, и даже китайцы. Попробуем и мы приготовить лагман в домашних условиях, тем более что это гораздо проще, чем кажется.

Похожие статьи