Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачковые оладьи с чесноком и зеленью
Автор Елена Машнич Сибирячка. Замечательный рецепт приготовления кабачковых оладий с чесноком и зеленью, которые приятно Ингредиенты Молодые кабачки гр.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Оладьи из кабачков! Всем доброго времени суток!
- Выпечка и десерты.
- Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде.
- Укроп хорошо промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Чеснок очистить от кожуры и измельчить при помощи пресса.
- Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое станет отличным завтраком. А если добавить к кабачкам немного куриного филе, то полноценным обедом или ужином.
- Очистить кабачки от кожуры и натереть их на крупной терке. Выложить тертые кабачки в сито, чтобы стек сок.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом.
Нежные, ароматные и невероятно вкусные кабачковые оладьи можно сделать буквально из нескольких ингредиентов. Кабачки натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10 минут, после отожмите. Чеснок пропустите через пресс.