Грибная икра из опят, заготовленная на зиму в домашних условиях в банках, получается вкусная, хранить грибную заготовку нужно прохладном месте. Икра из грибов опят, по убеждению грибников, получается самой вкусной и ароматной грибной закуской. Классическую икру готовят, как правило, с лесными опятами.
Икра из опят: подготовка грибов, рецепты вкусной грибной икры и советы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хорошо промыть грибы и выложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы грибы полностью были прикрыты. В сотейник выложить мелко нашинкованный лук и добавить 50 миллилитров растительного масла.
Новый очаг. Кабачковая икра: «как из магазина» и еще девять простых рецептов на любой вкус. Когда кабачков на грядке уродилось много, встает вопрос: как сохранить урожай? Кабачковая икра — это вкусно, полезно и просто в приготовлении. Мы выбрали для вас несколько рецептов, которые не подведут!