Прекрасной альтернативой классическому первому блюду станет суп-пюре с шампиньонами и сливками. Готовится он довольно быстро, выглядит изысканно. Благодаря чему супы-пюре нередко подают к праздничному столу. Дополняются супы-пюре сухариками, гренками или крекером.
Как приготовить суп-пюре с шампиньона и сливками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с толком, с расстановкой». Вначале варим грибной бульон из ножек.
Ингредиенты масло сливочное 20 гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свежие грибы замочить в соленой воде на мин , чтобы вышли все червяки, личинки и т.