Гратен из кабачков рецепт

Гратен из молодых кабачков, ветчины и копченого сыра

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Гратен из кабачка

В форму выложить кабачки, посыпать паприкой и розмарином. Затем положить лук с чесноком и картофель. Слегка посолить. Основное блюдо.

ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ
Гратен из кабачков и картофеля
Гратен из кабачков.
Гратен из картофеля с кабачками
Нежный гратен из кабачков
Гратэн из цукини и помидоров
Гратан из кабачков
Гратен из кабачков

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Я сейчас нахожусь в таком.

  • Ингредиенты
  • Когда на улице жара — хочется легкой еды.
  • Любое блюдо.
  • Гратан или гратен gratin — один из популярных во Франции способов приготовления.
  • Оставить отзыв
  • Думаю, что многие из вас знакомы с блюдом под названием «Гратен». Обычно его готовят из картофеля, но в последнее время все чаще встречаются варианты приготовления из других овощей.
  • В числе моих предпочтений входят овощные блюда.
  • Автор Леонтина Жучкова Бзовая.
Гратен из кабачка - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Гратэн из цукини и помидоров рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Нежный гратен из кабачков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гратан из кабачков, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гратен из молодых кабачков, ветчины и копченого сыра , пошаговый рецепт с фото на ккал
Гратен из кабачков. - пошаговый рецепт с фото
Гратен из кабачков — рецепт с пошаговыми фото и видео
Гратен из кабачков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sенечка
Гратен из картофеля с кабачками - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Гратен из кабачков
Рецепт гратена из кабачков и помидоров
Гратен из кабачков - рецепт автора Светлана Шнаревич (Слипченко)
Гратен из кабачков - рецепт с фото пошагово
Гратен из кабачков - рецепт автора Леонтина Жучкова(Бзовая)

Гратен - та же запеканка, выложенная слоями. Классический гратен готовят из картофеля, но из кабачков он получается нежнее. Можно подать на ланч или ужин как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или запеченному мясу. Ножом для чистки овощей или теркой-"мандолиной" нарежьте кабачки или цукини вдоль длинными ломтиками. Сбрызните их 2 ст. Разрежьте на части зубчики чеснока и обжарьте в ст.

Похожие статьи