Сегодня у меня говядина в луковом соусе. Готовится это блюдо проще простого! Плюс оно еще и диетическое — я совсем не добавляю никакого жира!
Нежная говядина в мультиварке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. В чём готовить: в мультиварке. Какая же находка — мультиварка для тушения!
Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить семью, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке, - это блюдо, которое понравится всем. Мясо получается мягким и нежным. А очень вкусная подливка позволяет подать это блюдо к любому гарниру.
48 | Говядину помойте, высушите. | |
321 | Автор Наталья Марченко. | |
386 | Основные блюда. | |
132 | Существует немало рецептов блюд из говядины. Всегда хочется приготовить это мясо так, чтобы оно получилось и вкусным, и сочным, и мягким. |
Очистите лук и чеснок от шелухи, у перца удалите хвостик и семена. Говядину помойте и высушите бумажными полотенцами. Затем очистите мясо от жилок и пленок, порежьте на кусочки. Включите мультиварку в режим Жарка и нагрейте оливковое масло.