Рыба, тушенная с овощами в мультиварке - отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке. Готовится оно не просто, а очень просто: ингредиенты по очереди загружаются в чашу мультиварки и потом тушатся в сливках. Я выбрала для приготовления семгу.
Блюда из горбуши
Филе рыбы с картошкой и овощами - отличная идея для семейного обеда или ужина. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Готовится очень просто и быстро. П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
Рыба, тушенная на сковороде с овощами. Для этого рецепта можно взять любое рыбное филе на ваш вкус. В сочетании с помидорами, морковью, луком и сельдереем оно получится очень аппетитным.
Ингредиенты: | 280 | Рыба с овощами в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовится просто, получается вкусной. Сегодня будем тушить рыбу с овощами в мультиварке особенно вкусной получается в мультиварке морская рыба с овощами, например, кижуч, лосось. |
Инструкция: | 274 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. |
Как приготовить семгу с овощами в мультиварке | 29 | Горбуша в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях — фаршированная варено-копченой грудинкой и овощами. |
Примите участие в опросе! | 88 | Каждая хозяйка знает, что употреблять рыбу необходимо хотя бы один — два раза в неделю. Ведь это источник фосфора, кальция, жирных кислот и прочих полезных веществ. |
Видео рецепты | 52 | Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу. |
Как приготовить горбушу в мультиварке | 267 | Лучшим аккомпанементом к рыбе всегда были овощи. |
Пошаговая инструкция | 181 | Хотите побаловать свою душеньку удивительным блюдом: горбуша, запеченная в мультиварке? |
123 | Горбуша с овощами в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях получится не сухой, так как дополнительные ингредиенты овощи придают ей особую сочность и нежность. А пряные травы дополняют блюдо изысканным ароматом и вкусом. |
Готовим очень вкусную рыбку — горбушу. По своей ценности и питательности для организма она не уступает семге и форели, а по цене гораздо доступнее. Правда горбуша имеет одну особенность: если неправильно её приготовить, рыба получится сухая. Наш сегодняшний рецепт называется «Горбуша в мультиварке, нежнее нежного». Рыбка получается очень сочной, вкусной, она просто тает во рту.