Я не пробовала никогда с томатом запекать шампиньоны, обычно в сметане или майонезе. Но Ваш вариант тоже очень понравился!
Запеченные грибы с фаршем в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Фаршированные грибы шампиньоны фаршем, луком и сыром в духовке Как вкусно сделать Фаршированные грибы шампиньоны фаршем, луком и сыром в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Рецепт совсем не сложный в приготовление и с простым набором ингредиентов. На шт. Грибы помыть и выкрутить или отрезать ножку. На этом можно остановиться , но я чайной ложкой аккуратно вычищаю шляпку изнутри до белого.
Нет, я итак все сьела, а пришлось кушать бы больше - невозможно оторваться жаль что грибы сильно уменьшаются в размерах, но это нормально. Отличные грибочки, очень вкусные и ароматные. Я подавала с отварной картошкой на гарнир хотя, как горячая или холодная закуска блюдо тоже может быть. Вкусненькие, очень сочные! Спасибо, мне понравилось, точно буду готовить еще.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 15,79 г.