В Сибири этот соус называют хреновиной, на Урале - огонёк, а на Юге — хренодёр. Но его свежий томатный вкус с приятной остротой остается неизменным.
Хреновина из помидоров
Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним. Домашняя хреновина от "Народных рецептов" приготавливается из отборных свежих помидоров различных сортов, выращенных на территории России. Соблюдение технологии приготовления гарантирует всегда безупречный вкус. Домашний хренодёр с помидорами имеет все необходимые сертификаты, с которыми можно ознакомиться в галерее фотографий.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Иногда также добавляют молотый чёрный и красный перец , болгарский сладкий перец , уксус , сахар [5] , морковь. Такой соус иногда в быту также называют «хренодёром» [9] , «горлодёром» [10]. Приправа состоит из хрена, чеснока и свежих помидоров либо только из красных, либо из красных и зелёных , мелко измельчённых к примеру мясорубкой , с добавлением соли и перца по вкусу [11] [5] [9]. Для очистки мясорубки от шкурок помидоров добавляют небольшое количество моркови.
Похожие статьи
- Хожу в туалет с кровью чем лечить - Лечение геморроя в домашних условиях: советы, рецепты, лекарстве
- Вкусные шоколадные торты рецепты в домашних условиях
- Как сделать маску черную в домашних условиях с желатином углем - Как сделать black mask в домашних у
- Как лечить обморожение рук в домашних условиях