Не торт, а просто сказка! Как на вид, так и на вкус! Помню, еще в раннем детстве бабушка всегда баловала нас эти нарядным и вкусным лакомством.
Торт Медовый медвежонок
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. С этим тортом у меня связаны воспоминания детства. Его часто по праздникам пекла мама, так сказать, торт из советских времен.
Lana66 Поваренок 6 уровня. Вот и я приобрела по случаю ДР старшего сыночка. Ему исполнилось 7 лет. На сайте уже есть вариант торта "Мишка", но с другими ингредиентами. Наш "мишка" пропитан клубничным сиропом и промазан шоколадным кремом.
- возможно, вам понравится
- Воздушный бисквит, нежный мусс из белого и молочного шоколада.
- Многие помнят с детства вкус нежного торта Мишка на севере.
- Простой в приготовлении Торт Мишка на Севере, украсит любое вечернее чаепитие или может послужить праздничным тортом на любое мероприятие. Крем: 1,5 стак.
Медово-шоколадный торт очень вкусный и очень праздничный, понравится не только детям-сладкоежкам, но и взрослым. Два яйца, один стакан сахара, масло или маргарин и мед растереть, поставить на водяную баню до полного растворения сахара. Снять с огня, добавить соду, перемешать, вернуть на водяную баню до увеличения массы вдвое. Опять снять с огня, добавить два стакана муки, тщательно перемешать и оставить остывать.