Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
Итальянский деревенский яблочный пирог
Очень вкусный пикантный пирог в деревенском стиле, с начинкой из картофеля и мягкого плавленного сыра, на постном песочном тесте. Пирог замечательно подходит в качестве закуски или для чаепития. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. В чашу насыпать муку с разрыхлителем.
Рецепт этих пирогов я перевела из книги Розмари Молли "Аутентичные итальянские десерты". Я не настаиваю на аутентичности рецепта, но уверяю, что это очень вкусно. То что получилось не могу назвать пирогами. Это, скорее, пирожное, выполненное в "деревенском стиле". Однако вкус и аромат вовсе не "простецкий", а изысканный. Тесто с легким лимонным ароматом может сочетаться с любой ягодой.
65 | Выпечка и десерты. | |
425 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
110 | Skip to content Деревенские пироги. | |
127 | Автор: Андрей, Читатель и автор Food. | |
214 | Деревенский заливной пирог с капустой по бабушкиному рецепту. Готовится за 15 минут без замешивания теста но очень вкусный. | |
5 | Для теста муку смешать с солью и разрыхлителем. Холодное масло порубить с мукой в крошку, добавить сметану Замесить тесто. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.