Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час.
Готовим дома крымские чебуреки — самый удачный рецепт
Чебурек, чир-чир, чеберек, чиберек — это пирожок в форме полумесяца, который режут специальным ножом. Ножи у крымских татар называются — чегыръ. Рукоять для фигурных ножей, словно произведение искусства. Мечтаю о таком! Чебуреки обязательно жарят в большом количестве масла или фритюра.
Пошаговые рецепты с фото. Крымские чебуреки. Водно- желтковую смесь потихоньку лить в муку, одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев Кушать вкусно.
Готовим вкусные крымские чебуреки. Хрустящие сочные крымские чебуреки я впервые попробовала непосредственно в Крыму, в гостях у родственников. Они заинтриговали меня контрастом слоеного хрустящего теста и сочной мясной начинкой. Это сложно описать, необходимо только попробовать и убедиться самим.