Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Бозбаш из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления бозбаша нам понадобится говядина, томаты в собственном соку, лук репчатый, сливочное масло, карри, перец чёрный молотый, соль, картофель и нут.
Это блюдо очень популярно на Кавказе, каждый повар готовит его по-разному, но в нем всегда присутствует нут турецкий горох , баранина, картофель или каштаны и конечно восточные специи! Я всегда в него кладу щепотку шафрана. У нас в семье я часто готовлю этот насыщенный суп зимой, особенно когда морозы. Вот и я решила с вами поделиться этим рецептом, надеюсь вам понравится! Вкусная баранина — питательный мясной продукт, составляющий основу здорового рациона. Выделяют несколько сортов баранины.
- Продукты для рецепта
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Ваш заказ принят.
- Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Классический армянский бозбаш! Хотя кто-то обязательно скажет, что бозбаш - это блюдо азербайджанской кухни, а кто-то, что там обязательно должны быть каштаны: Предлагаю не спорить, а просто готовить этот сытный, ароматный, густой суп и наслаждаться его вкусами.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа.
- У каждого из нас есть те или иные вкусы, которые мы знаем с детства, вкусы, которые не спутаем ни с чем другим. Для русского человека — это вкус бородинского хлебушка, блинчиков и вареников, для украинца — это наваристый алый борщ.
- Как приготовить Бозбаш по классическому армянскому рецепту
- Вкусные домашние рецепты.
- Предлагаю вам приготовить вкусный мясной суп - бозбаш из говядины. Бозбаш является традиционным блюдом во многих регионах Закавказья, распространен в Армении, Азербайджане и Турции.
- Бозбаш к нам пришел из кавказской кухни, особенно его любят готовить хозяйки в Азербайджане.
Готовка с МышьЮ. Бараний горох и при чем тут суп бозбаш. Заливаем водой, чтобы лишь немного она покрывала баранину.
Похожие статьи
- Рецепт тортов в микроволновке без какао - Торты, рецепты с фото на m: 3204 рецепта тортов
- Вязание полотна столбиком без накида - Вязание крючком для начинающих
- Салат мимоза рецепт без картошки с сыром
- Платье в пол своими руками без выкройки быстро - Выкройка длинного платья. Пошив длинного платья сво