Каждая хозяйка знает свой рецепт неповторимого, вкусного борща. Готовится это блюдо по- разному. Кто-то добавляет свои любимые специи, кто-то свежие помидоры, кто-то фасоль, также есть любители, чтобы капуста в борще хрустела, поэтому её добавляют уже в конце приготовления.
Классический борщ в мультиварке Редмонд
Борщ в мультиварке Redmond M Автор: Татьяна fontanchik. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Изюминкой моего рецепта борща является лимонная кислота и сахар!
Принято считаь, что с борщом много возни. Особенно занимает время приготовление поджарки: вымывание, чистка, нарезка, жарка овощей. Всё это довольно-таки трудоёмкий процесс. Чтобы облегчить себе задачу, многие хозяйки стали готовить себе, вернее заготавливать, борщевую заправку, или так называемый «борщ в банке». Такой подход к приготовлению борща существенно сократит время на его готовку. Достаточно взять банку с готовыми ингредиентами и пол дела Вы уже сделали.
Предлагаю рецепт любимого первого блюда моих домочадцев — красный борщ. Вариантов приготовления знаменитого славянского супа множество, каждая хозяйка готовит его по-своему предпочтению. Свой рецепт есть в польской, русской кухне, но самый вкусный борщ — в украинской, он такой густой, что, как говорится, в нем ложка стоит. Считается, что именно в Киевской Руси был впервые сварен красный суп со свеклой. Изначально это было блюдо бедняков, ведь в нем не было мяса, вместо него клали соленое сало, перетертое с чесноком и луком.