Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Капуста с рисом и фаршем
На растительном масле обжарить порезанный лук, до золотого цвета, затем туда добавить натертую на крупной тёрке морковь. Как морковь станет мягкой, помыть качан капусты, порезать соломкой и добавить в сотейник. За это время промыть рис, добавить его к капусте и туда же добавить фарш, посолить, поперчить, размешать. Войти на сайт.
Рис несколько раз промыт в холодной воде, засыпать в миску, снова залить холодной водой и оставить на минут. Спустя указанное время воду слить, а рис откинуть на сито. Такая нехитрая обработка позволит рису быстрее дойти до готовности, когда мы отправим его к мясу с капустой. Свинину нарезать небольшими кубиками.
Категория: блюда из овощей. Монастырская кухня: запеканка из картофеля с сельдью, оладьи из овсяных хлопьев Гурийский плов Сочиво Овощи, запечённые в пакете Смузи-боул со шпинатом и авокадо. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.