Омлет с болгарским перцем и грибами. Простое и сытное блюдо можно съесть на завтрак или за пару часов до тренировки. Оно содержит все необходимые питательные вещества, которые подарят заряд энергии. Порубите репчатый лук кубиками, обжарьте до прозрачности.
Кето-омлет с грибами и сыром
Калорийность: ,02 ккал. Белки: 7,81 г. Жиры: 11,34 г. Углеводы: 1,22 г.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Омлет с шампиньонами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Мелко шинкованные грибы с петрушкой и перцем тушат в масле 10 мин.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Омлет с сыром и грибами вырабатываемое — Наименование организации — и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Обжарить ломтики шампиньонов, залить смесью взбитых яиц, муки, молока и соли.