Блинный пирог с курицей можно готовить не только на масленичной неделе. Хорошим поводом для создания такого блюда может стать день рождения, встреча с хорошими друзьями или просто воскресный обед в кругу семьи. Главное — чтобы для приготовления нашлось время и настроение!
Блинный пирог-улитка с курицей и сыром
Блинный торт с курицей, грибами и сыром. Блины для этой закуски готовятся на молоке, получаются мягкими и нежными. Их прекрасно дополнит мясная начинка. Куриное филе нарежьте средними кусочками. Посолите, поперчите и обжарьте с ложкой масла на среднем огне за 5—7 минут.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты Для блинов: мука — 2,5 стакана; кефир — 1 стакан; яйца — 3 шт. Для начинки: куриное филе — г; свежие грибы — г; сыр твёрдый — г; майонез — г; лук — 1 шт. Время приготовления — около двух часов. Выход — 8 порций. Если вы уже перепробовали разнообразные блины с начинками и без, предлагаем приготовить блинный пирог с курицей и грибами.