Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бефстроганов с луком и сладким перцем
Артем Артемов. Подготовим говяжью вырезку, аккуратно отрезав весь жир и жилки, и нарезав мясо соломкой жесткое мясо можно отбить. Жарим на сковороде с большим количеством подсолнечного масла кусочки мяса до румяной корочки. В большой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем чеснок и ждем около 1 мин. Бефстроганов - наше любимое блюдо русской кухни. Мы приготовим бефстроганов по нетрадиционному рецепту, с добавлением грибов, паприки и сладкого перца.
Ингредиенты : 0,5 кг говядины, 3 сладких перца, 1 лук, 2 ст. Приготовление : Говядину нарежьте длинными полосками, обваляйте в муке и обжарьте на быстром огне минуты. Измельченный лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный соломкой перец. Влейте томатную пасту, бульон, выдавите через пресс чеснок. Через минуту добавьте мясо, накройте крышкой и протушите 20 минут. Посолите, поперчите и выключите.
Please be careful, this recipe is designed for a specific device combination and is not compatible with other machines. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.