Опубликовано: 24 марта , Ши баурсак — сладость, напоминающая вкус конфет.
Казахские баурсаки
Традиционная выпечка. Кусочки дрожжевого теста обжариваются в большом количестве масла или жира. Очень вкусное блюдо и любимое лакомство.
Автор Альфина Гилимшина. Ингредиенты яйцо 3. Для сиропа:.
Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой. Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет!