Подробный рецепт приготовления армянской бастурмы. Сыровяленый армянский мясной деликатес, приведёт в восторг ваших гостей, отличная закуска к пиву и просто для перекуса. Пост с рецептом и фото, но всё равно рекомендую посмотреть видео - там всё очень подробно показано и рассказано. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Бастурма армянская
Быстрые Рецепты. Пастирма или Бастурма - это вяленая говядина с сильно приправленной корочкой. Это традиционный продукт армянской и турецкой кухни. Процесс состоит в основном из засолки, затем проходит первичный процесс сушки, после чего на мясо подается приправа, образуя красивую корочку. Он возвращается к сушке еще на 20 дней и, наконец, готов к употреблению Наталья Василенко.
Бастурму такими ломтями не нарезают. Это не колбаса. Её нарезают так тонко, что ломтики аж заворачиваются
- Описание приготовления:
- Национальная кухня: Тунисская кухня.
- Это видео рецепт бастурмы по-армянски.
- Phone or email.
Ранчо У Санчо кулинарный канал. Зачем покупать очень дорогую бастурму в магазине или на рынке, если можно легко и просто сделать ее у себя дома?! Простой и вкусный рецепт здесь!