Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню
Закуска из баклажанов "Язык тестя"
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Готовила на силиконовом коврике и без масла - очень диетичное и вкустное блюдо на ужин вышло. Пока еще синенькие есть - буду готовить его каждыйдень. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Баклажаны с сыром
Идеальная, простая и очень вкусная закуска для летнего застолья делается за считанные минуты. Это блюдо точно порадует ваших гостей и родных и придется кстати на вашем обеде или во время ужина. Вернуться к рецептам. Тещин язык с баклажанами, помидорами и сыром.