Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Отличный рецепт из баклажанов и помидоров на зиму от опытной хозяйки
Доброго времени суток! В очередной раз собрав урожай с дачного участка, я уж было собралась приготовить овощное рагу — постоянного гостя нашего стола в начале осени. Но мои домашние вдруг заворотили нос, сказав: «Наелись мы этих баклажанов, давай что-нибудь другое! Честно признаюсь, рагу у нас в почете, но ведь даже самые любимые блюда приедаются. А продукты-то портятся… И тогда мне пришла потрясающая идея: а почему бы не приготовить овощи про запас, чтобы холодным зимнем вечерком достать всё домашнее и вспомнить о прошедшем лете?
Простой рецепт баклажанов на зиму , который я повторяю каждый год! Эта закуска всегда съедается первой, острая, пикантная и очень вкусная! Подготовить все ингредиенты.
Маринованные баклажаны с помидорами готовятся очень просто и быстро, а по вкусу получаются, как икра на зиму. Такая кисло-сладкая заготовка из баклажанов — это отличная закуска или намазка на хлеб, обязательно попробуйте. Рецепт опубликовали на YouTube канале Вкусно, просто и доступно. Один килограмм помидоров нужно пропустить через мясорубку. Томаты будут использоваться как соус для баклажанов.