Главная Вторые блюда Каша Каша Артек. Каша Артек. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Молочная пшеничная каша - очень вкусный метод приготовления
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Каша Артек
В кастрюлю всыпьте пшеничную крупу. Залейте водой не забудьте воду довести до кипения и перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту и при максимальном нагреве доведите крупу до кипения.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Эту кашу люблю первой любовью еще с детства. Спасибо что поделились рецептом, получается вкусно!
- В новом выпуске рубрики РецептыАртека шеф-повар «Артека» Андрей Чернышев раскроет секрет приготовления вкусного и полезного завтра — манной каши.
- Калькулятор рецепта
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Текст Фото.
- Любое блюдо.
- Ingredients
- Просто и вкусно!
- Артек — продукт, сделанный из пшеничной крупы с помощью специальной обработки.
- Судя по описанию, сказочная каша была изумительна на вкус , раз все ее ели с таким аппетитом.
Про старую-добрую пшеничную крупу Артек, незаслуженно забытую. Многие недооценивают продукт и не уважают - и очень зря. Ведь Артек может быть вкусным, красивым, сытным и аппетитным гарниром и даже основным блюдом. Увы, не всегда радует крупа, часто не удается приготовить рассыпчатой что очень сложно , вкусной и эстетичной. Как сварить Артек правильно - нехитрые и простенькие правила.