Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Аджика из помидоров и чеснока на зиму
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Классическая аджика из помидоров и чеснока — это традиционное блюдо на столе практически каждого человека. Сегодня мы собрали для вас подборку из 10 лучших рецептов на зиму с фото пошагово. Эта островатая закуска прекрасно подходит как для праздников, так и для простых семейных обедов. Пробуйте, экспериментируйте и выбирайте наиболее понравившийся вариант для записи в вашу книгу рецептов. Аджика, приготовленная по этому рецепту, отличается нежным вкусом, легкой кислинкой, благодаря входящим в его состав яблокам. Приготовить эту закуску не составит для вас никакого труда.
Аджика — острый соус, который отлично сочетается с мясом и рыбой и раскрывает их вкус. Обычно в аджику добавляют стручковый перец, но прогресс не стоит на месте, кулинары экспериментируют с ингредиентами заправки и придумывают новые варианты ее приготовления. РБК Life изучил разные рецепты аджики и выбрал три варианта: от оригинального с острым перцем до авторского с хреном и чесноком. Рецептом острой заправки поделилась Дина, которая ведет кулинарный канал «Коллекция Рецептов» на YouTube.